PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1. Oggetto del Trattamento Informativa ex art. 13 ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (per brevità GDPR 2016/679). Desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta la Chimera Vending S.n.c.

2. Titolare del Trattamento Il Titolare del trattamento è la CHIMERA VENDING S.N.C DI LISI LORENZO & C., con sede in Via Case Nuove di Ceciliano, 162, 52100 Arezzo (AR), C.F. e P.IVA 01979350517, al quale ci si potrà rivolgere per esercitare i diritti riconosciuti dal GDPR 2016/679 e dal D.Lgs 30.06.2003 (c.d. Codice della Privacy, così come novellato dal D.Lgs 10.08.2018 n. 101) e per conoscere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili e dei soggetti autorizzati/incaricati del trattamento dei dati.

3. Finalità e base legale del Trattamento I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso per le seguenti Finalità di Servizio:

  • esecuzione delle prestazioni da Lei richieste;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.
  • Base legale dei suddetti trattamenti è l’art. 6.1 [b], [c], [e] GDPR.

4. Modalità di Trattamento e tempi di conservazione dei dati Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, comunicazione dei medesimi dati. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 5 del Regolamento europeo sul trattamento dei dati personali, su

  • supporto cartaceo;
  • supporto informatico;
  • con mezzi telematici;
nel rispetto delle regole di liceità, legittimità, riservatezza e sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per le Finalità di Servizio per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati (gestione rapporto contrattuale e adempimento di obblighi di legge, anche con riferimento ad eventuale contenzioso) conformemente a quanto previsto dalla normativa vigente.

5. Accesso ai dati I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al punto 3:

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di soggetti autorizzati/incaricati del trattamento e/o Responsabili interni del trattamento;
  • a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, provider per la gestione e manutenzione del sito web, fornitori etc.) che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di Responsabili esterni del trattamento.

6. Comunicazione e diffusione dei dati I dati potranno essere comunicati solo all’interessato e a persone esplicitamente indicate dall’interessato. Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge. I dati non verranno trasferiti ad un paese terzo o a un’organizzazione internazionale. 7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli comporta l’impossibilità di eseguire le prestazioni richieste. In alcuni casi, il conferimento dei dati è obbligatorio per legge. 8. Diritti dell’interessato A norma dell’art. 15 GDPR l’interessato dispone dei seguenti diritti:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d)
    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 3, comma 1, GDPR;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei
    dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i
    dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle
    lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di
    ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-22 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

10. Modalità di esercizio dei diritti L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando: una raccomandata A.R. a CHIMERA VENDING S.N.C DI LISI LORENZO & C., con sede in Via Case Nuove di Ceciliano, 162, 52100 Arezzo (AR); una e-mail all’indirizzo: info@chimeravending.it

Chimera Vending Snc
Distribuzione automatica caffè, bibite, snack

Loc. Case Nuove di Ceciliano, 162 52100 Arezzo (AR)
P. Iva 01979350517
Tel. 0575 320836
Mob. 335 6764160
info@chimeravending.it